top of page
🎤
Accès au microphone
Nous l'utilisons uniquement si vous enregistrez une note.
L'audio disparaît une fois converti en texte.
Nous ne stockons pas l'audio et ne l'envoyons pas sur Internet.
Vous pouvez désactiver le microphone** dans les Paramètres du téléphone.